venerdì 2 agosto 2013

Chefmatto all'opera......



Accidenti da quasi due mesi non scrivevo sul blog, e adesso condivido con chi leggerà questo post, la mia soddisfazione per questo ultimo mese di lavoro in cucina al selfservice della mia ditta ( la mitica Codas) presso il bar interno all'ospedale di Careggi.
E per queste due ultime settimane dove ho avuto la responsabilità  della scelta del menù.
Insomma la cucina del selfservice ha i piatti dello chefmatto e devo dire che stanno ricevendo la soddisfazione dei ...consumatori
Oggi abbiamo concluso la settimana con il famoso slogan "più fritto per tutti" e vai di pollo marinato all'andalusa fritto e il pecorino con doppia panatura e poi rigorosamente fritto.
Bè sono soddisfatto anche perché l'atmosfera intorno alla cucina è..... golosa.....
Devo dire un bel grazie a Michela, Alessandro e Teresa e a tutti gli altri della banda Codas.....
Alcune foto dei menù e del pranzo di oggi....
E via verso nuove avventure ....culinarie....
il vostro Chefmatto

2 commenti:

  1. sei simpatico è vorrei sapere la procedura di quell' tagliere è di quei bocconccini nella foto

    RispondiElimina
  2. Pipe ai broccoli aglio ed acciughe...
    Che idea. Su-bli-mi !!!
    Lo Chef Segreto Davanzalì

    RispondiElimina